8 495 21-21-200
Участки от 450 000 руб.
Заявка на
осмотр участка
Подорожание участков с 10 сентября!

1 Сентября 2018 г.

Подорожание участков с 10 сентября!

К величайшему нашему сожалению, наша с вами жизнь постоянно дорожает. Не стали исключением и наши участки. С 10 сентября 2018 года цены на участки будут повышены. Все сделки заключенные до 10 сентября пройдут по старым ценам.

далее...
Как сделать пруд на даче своими руками

11 Апреля 2018 г.

Как сделать пруд на даче своими руками

Пруд на дачном участке — это отличный способ не только украсить территорию, но и создать место, где вы сможете расслабиться, наблюдая за рыбками, забыть о насущных проблемах и стрессе. Однако чтобы грамотно сделать такой водоем, нужно знать несколько нюансов.

далее...
 Что нужно знать, покупая загородный дом?

21 Марта 2018 г.

Что нужно знать, покупая загородный дом?

Здесь мы дадим ответы на пару вопросов, относящихся к роли юристов во время выполнения сделки по приобретению дачного дома. Чему полагается уделить особое внимание при подборе коттеджа / дома, чтоб впоследствии избежать судебной проволочки с застройщиком.

далее...
 Что такое коттеджный посёлок? Перспективы загородной жизни.

13 Февраля 2018 г.

Что такое коттеджный посёлок? Перспективы загородной жизни.

Прозрачный чистый воздух, порог, погружающийся в зелень, ласковые лучи солнца в любом из окон, а также дружелюбные соседи…. Такое ли желание фактически любого жителя крупного города, хронически утомлённого большими пробками, загрязненным воздухом а также серыми домами-коробками! Нужно только вообразить: вы встаёте с восходом солнца в благодатной безмятежности, выходите на личный газончик, а также босиком блуждаете по росе!

далее...
Решения для загородной недвижимости

16 Января 2018 г.

Решения для загородной недвижимости

Известно, что о каком бы сегменте недвижимости ни шла речь, далеко не все проекты вводятся в эксплуатацию в том виде, в котором были заявлены, а многие и вовсе замораживаются на неопределенное время. Особенно остро вопрос реализации встает именно сейчас, во время кризиса, когда отрасль переживает трудный период.
Загородная недвижимость

О некоторых технических вопросах в реализации проектов загородной недвижимости, а также инвестиционной привлекательности земельных участков говорилось на прошедшей в минувшую пятницу практической конференции «Загородная недвижимость: проекты и projektы».

далее...
Отдых в дачном поселке

22 Декабря 2017 г.

Отдых в дачном поселке

Полноценный отдых - одно из важнейших условий для сохранения здоровья современного человека. С каждым годом этот вопрос становится все более и более актуальным для жителей мегаполисов. Стремительный рост городов, ухудшение экологической обстановки, повышение умственных и нервных нагрузок - все это самым неблагоприятным образом сказывается на жизни людей. Регулярный отдых за городом - прекрасный способ снять повседневный стресс, отрешиться от забот и тревог. Современный рынок загородной недвижимости предлагает множество вариантов для самых разных покупателей. Наиболее комфортным вариантом подобного приобретения является покупка нового дома, построенного под ключ, на территории коттеджного поселка.

далее...
Новорижское шоссе — перспективное направление при выборе коттеджного поселка

8 Декабря 2017 г.

Новорижское шоссе — перспективное направление при выборе коттеджного поселка

Среди москвичей, желающих пополнить ряды владельцев загородной недвижимости, заслуженной популярностью пользуется Новая Рига. Именно так в народе называют федеральную трассу М9, именуемую также «Балтия», а точнее ту ее часть, которая территориально находится в Подмосковье. Подыскивая для проживания подходящий коттеджный поселок, Новорижское шоссе стоит рассматривать в первую очередь.

далее...
Покупка участка в коттеджном поселке

1 Декабря 2017 г.

Покупка участка в коттеджном поселке

В доме своей мечты хочется учесть каждую мелочь. Одним из наиболее важных моментов является местонахождение земли. Отдав предпочтение наделам, находящимся в пределах населенных пунктов, можно дополнительно получить возможность регистрации. При этом найти участок без застройки будет непросто, да и выбирать особо не придется. Возможности расшириться или, напротив, купить меньшее количество земли при такой покупке также ожидать не стоит.

далее...

  • 1
  • 2